156
|
[2023] 계란 거래가격 대표성 확보 및 유통구조 개선방안
|
서지원(22) |
2024-07-29 |
76 |
155
|
[2022] 계란 외관항목 자동선별(판독) AI 학습모델 구축
|
신재관 |
2022-12-27 |
660 |
154
|
[2022] HS-SPME/GC-MS를 이용한 꿀의 휘발성분 ..
|
신재관 |
2022-12-27 |
625 |
153
|
[2022] 돼지 결함 도체 품질 경제성 조사
|
신재관 |
2022-12-27 |
674 |
152
|
[2022] 전기전도도 장비를 활용한 돼지도체 육질측정 연구
|
신재관 |
2022-12-27 |
631 |
151
|
[2022] 한우 도체 조직감(근내지방 돌출 개체 중심) 구분..
|
신재관 |
2022-12-27 |
656 |
150
|
[2022] 한우 암소 백색지방과 황색지방이 식육 품질에 미치..
|
신재관 |
2022-12-27 |
657 |
149
|
[2021] 삼겹살 두께가 조리 후 이화학적 및 관능적 특성에..
|
신재관 |
2022-07-28 |
719 |
148
|
[2021] AI 영상분석 측정기기 근내지방 구간 설정 연구(..
|
신재관 |
2022-07-28 |
664 |
147
|
[2021] AI 영상분석 측정기기 근내지방 구간 설정 연구(..
|
신재관 |
2022-07-28 |
901 |