221
|
돼지고기(삼겹살) 품질관리 매뉴얼
|
백선희 |
2023-08-03 |
447 |
220
|
'22년 한국 YMCA 의뢰 계란 품질모니터링 결과
|
신재관 |
2022-11-24 |
111 |
219
|
2021년도 돼지 냉도체 육질측정 결과보고서
|
신재관 |
2022-05-11 |
222 |
218
|
2020년도 돼지 냉도체 육질측정 결과보고서
|
신재관 |
2022-05-11 |
54 |
217
|
해외 주요국의 축산물 유통 현황 보고서
|
진혜진 |
2021-12-30 |
471 |
216
|
'21년 한국YMCA 의뢰 계란 품질모니터링 결과
|
신재관 |
2021-12-28 |
54 |
215
|
베트남 양돈산업 현황조사 결과보고서
|
진혜진 |
2021-12-22 |
125 |
214
|
중국 양돈산업 현황조사 결과보고서
|
진혜진 |
2021-12-22 |
80 |
213
|
'21년 국민과 함께하는 시중 판매계란 품질모니터링 결과
|
신재관 |
2021-10-25 |
66 |
212
|
국민과 함께하는 시중 판매 계란 품질모니터링 결과
|
관리자 |
2020-12-10 |
111 |